Общие оценки

Качество обслуживания:  
 
Профессионализм:  
 
Чистота и удобства:  
 

Ирина

13.05.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Делают ли у вас узи сосудов нижних конечностей? Каким способом? Цена?

Ответ администратора

Добрый вечер, Ирина.

К сожалению врач УЗИ не предоставляет данную услугу.

Юлия

01.04.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Хочу выразить большую благодарность за лечение моего маленького сына, ему 6 лет и где-то мы подцепили лишай, наверное во дворе играл с кошечками...

Я уже и не знала что делать, лечились долго и у разных специалистах - ничего не помогало.

Спасибо Чистякову Алексею Викторовичу за помощь, у нас всё хорошо, всё прошло. Клиника просто бесподобная, большая, красивая, чистая, персонал супер !!! Я в восторге, спасибо вам всем )))

Людмила

26.03.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Приятный персонал встречает вас на ресепшен,проведут к кабинету врача.Проходила курс грамотно подобранных врачом-косметологом процедур от гиперпигментации,уже виден значительный результат,к-торым очень довольна))) Алёна Васильевна Неделева внимательно изучит вашу проблему и поможет её решить!!!)))

Anna

21.03.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Долгое время беспокоила проблема с пигментацией на лице. Обратилась к косметологу клиники Витасан. Три визита и проблема решена!!!Теперь могу обходиться без тонального средства. Огромное спасибо!!!

Елена

21.03.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Добрый день я осталась очень довольна процедурой избавления от венозной сеточки, сначала боялась, но спасибо хирургу Неделеву Александру Ивановичу, спасибо вам за ваши лёгкие ручки. Дай бог вашему коллективу и клинике процветания.

Grigoriy

25.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Хочу сказать, что наконец то у нас в Николаеве появился по настоящему современный и прогрессивный медицинский центр! Огромное спасибо! Это чуствуеться уже только войдя в центр, светло, приятно, и конечно девочки администраторы которые встречают с улыбкой и профессиональной консультацией! И отдельное спасибо профессионалам которые работают в центре, непосредственно я благодарен врачу урологу Смерницкому Владимиру! Очень лаконично и грамотно помог мне разобраться с моей проблемой и точно так же очень грамотно и профессионально ее решить! Хочу пожелать Вашему центру только развития и побольше таких специалистов как Смерницкий Владимир!!! Спасибо!)))

Ответ администратора

Григорий, спасибо за ваше мнение! Рады быть полезными

Руслан

25.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Мне понравились ваши процедуры, это что то новенькое . а главное эффект уже был после второго сеанса. Раньше я скептически относился к подобного рода урологическим процедурам, а тут результат налицо.

Ответ администратора

Спасибо Руслан за ваше доверие.

Екатерина

25.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Добрый день. Попала на прием к врачу-кардиологу Малышевой Наталье Николаевне. Такого внимательного, чуткого и профессионального доктора встретить в наше время - большая редкость. Выполняю все назначения, и результат не заставил себя ждать. Так что, если кому нужен кардиолог, а самое главное - ВРАЧ - рекомендую!

Ответ администратора

Екатерина спасибо за ваше мнение и отзыв о работе врачей в медицинском центре.

Игнат

25.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв в отношении уролога Смерницкого Владимира Сергеевича. Украина, г.Николаев.

Надеюсь мой комментарий пойдёт на пользу, тем кто хочет вылечиться от преждевременной эякуляции.

Обо мне, живу в Киеве, иногда приезжаю по работе в Николаев. Был женат, к сожалению так получилось, что развёлся. Скрывать в принципе нечего, семейный развод, из-за, раннего семяизвержения, жена реально не получала удовлетворения от полового контакта, как выяснилось позже искала утешение на стороне. Пытался лечиться у сексопатологов (в Киеве, Харькове, Львове, в Ивано-Франковске был у психолога), никакого эффекта. Дапоксетин принимал, лучше бы этого не делал, продлить половой акт помогала только мазь эмла или спрей лидокаин, но это же не выход из положения, каждый раз, простите, сидеть в туалете перед сексом и ждать пока подействует препарат. Много нервов и средств потратил на лечение, никакого толку. Из отзывов на форумах узнал о том, что никакое лечение не помогает при быстром семяизвержении, кроме как денервация головки члена. Кстати, моя проблема в том, что не доверял отзывам, которые оставляли пациенты после денервации. Теперь о том, как я устранил раннюю эякуляцию. Мне посоветовал мой знакомый её сделать, он сам прошёл через такие же проблемы и ему помогло (Он делал денервацию в Николаеве). В 2016 году я решился на денервацию головки и в январе мне её сделали. В этом же году всё наладилось, жена конечно не вернулась, но появились отношения с другой и любимой девушкой, время полового акта составляет минут 15, иногда 30. Раньше читал отзывы, что после денервации головки члена чувствительность может восстановиться и преждевременное семяизвержение вернётся (Почему и не хотел делать операцию), теперь понимаю, что терял время. Чувствительность головки низкая, что меня очень устраивает, прошло два года и я доволен. После денервации эрекция стала сильнее, чувство оргазма ярче. Пока не жалею о том, что сделал. Вскоре ещё напишу отзыв, через пол года, год. Но пока всё устраивает.

Ответ администратора

Игнат, спасибо за ваш отзыв!

Анна

25.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Добрый день! Лечила у вас ребенка осталась очень довольна, посоветовала свое бабушке вашу клинику. Она обратилась к ЛОР врачу, на первом приеме её посмотрели, назначили лечение все хорошо, сказали придти на повторный прием через неделю. На повторном приеме с нее взяли 200 грн - за повторный прием в течении месяца и 150 грн ЗА ОСМОТР.........ей не проводили никакихи процедур, обсалютно ничего, просто посмотрели ухо и все. Возникает вопрос если вы берете 200 грн за прием неужели в эту стоимость не входит осмотр пациента???????? К тому же ей не дали чек, хотя всегда ранние давали. Получается вы обманываете пожилых людей, как-то очень не кравсиво и низко....... К сожелению остались очень плохие впечатления, после данной ситуации и уже не хочется обращатся в вашу клинику за помощью, чтоб опять обманули....и дело даже не в деньгах, а в том что обманывать пожилых людей, это очень низко(((((

Ответ администратора

Добрый вечер, Анна. Мы подняли информацию о приеме вашей бабушки. Она действительно приходила на повторный приём к ЛОР врачу (в течении 30 дней) данная услуга стоит 200 грн. и ей была проведена дополнительная манипуляция «Туалет наружного уха и введение лекарственных средств» стоимость которой составляет 150 грн.

Приём у врача включает – консультацию, осмотр эндоскопически, в слуачае необходимости коррекцию лечения. И проведение врачебных манипуляций (в зависимости от состояния пациента) согласно прайс-листу, который доступен на сайте https://www.vitasun.com.ua/price/#lor

Чеки выдаются всем пациентам без исключения. Если вам необходим чек, можем предоставить его копию. Достаточно позвонить по телефонам в клинику и попросить на назначенное время подготовить вам копию чека или продемонстрировать видео-запись его получения. ☎ (0512) 538-000 ☎ (066) 6-538-000 ☎ (098) 6-538-000 ☎ (063) 6-538-000

Надеемся, что ваше недопонимание исчерпано и будем рады помочь вам и вашим близки в трудную минуту вновь.

Елена

14.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Вчера была в этой клинике, мне очень понравилось - большая и светлая, как будто попала в будущее )))

Записали меня к доктору хирургу Неделеву Александру Ивановичу, молодой, но очень грамотный врач, он очень много рассказал мне о моей болезни, назначил лечение, объяснил как себя вести.

Спасибо Вам доктор большое за консультацию.

Вы знаете, я наверное больше никогда не вернусь в поликлинику, у вас так чисто, нет очереди, всё по записи в удобное время, и главное это врачи которые любят свою работу.

Ответ администратора

Спасибо за ваш отзыв.

Настя

14.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Была на приёме у косметолога. Очень довольна врачем и результатом после процедуры!!!Делала уколы гиалуроновой кислоты и плазмолифтинг. Врач все подробно и понятно объяснила , ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо!

Ответ администратора

Спасибо за ваш отзыв.

Татьяна

14.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Вы знаете я никогда не планировала писать отзывы, но в этот раз напишу. Я была искренне удивлена той атмосферой с которой сталкнулась в клинике. Всё доброжелательные, улыбаються, вежливо отвечают на вопросы.

Отдельное спасибо вашему доктору хирургу Неделеву Александру Ивановичу, я думала что таких врачей уже не бывает. Не жалея своего времени осмотрел, расспросил, перелистал наверное всю карточку мою, даже чем-то послушал как работают сосуды на ногах.

Лечение назначил не много, но помогло уже через неделю, а страдала я от непонятной боли в ноге уже более трёх лет, и уже не знала куда себя деть от этой боли.

Вы знаете всё же частные клиники по сравнению с государственными больницами это небо и земля.

Ответ администратора

спасибо за ваш отзыв!

Юрий

14.02.2019
Качество обслуживания:
Профессионализм:
Чистота и удобства:
Здравствуйте хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Витасан, за поддержку и заботу. Особая благодарность врачу отоларингологу Таран Ларисе Владимировне, благодаря Вам я избежал операции, и на данный момент чувствую себе отлично, хотя уже был настроен на оперативное лечение и мне не один врач говорил что в моем возрасте это череватто последствиями. Дай Бог Вам здоровья в вашем нелёгком труде. Буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям и знакомым, за качество услуг, сервис, доступность и просто человеческое отношение.

Ответ администратора

Спасибо за ваше мнение.

Ваше имя*

Email*

Отзыв*

Качество обслуживания*

Супер
Хорошо
Нормально
Так себе
Плохо

Профессионализм*

Супер
Хорошо
Нормально
Так себе
Плохо

Чистота и удобства*

Супер
Хорошо
Нормально
Так себе
Плохо